Con un estilo único y auténtico inspirado en la cocina mediterránea, el menú ofrece productos frescos locales, así como ingredientes exclusivos traídos de diferentes partes del mundo, generando una explosión de sabores.
* Platillos, productos y secciones del menú pueden variar de acuerdo a la ubicación del restaurante.
PESCADOS & MARISCOS
Taboo se especializa en mariscos y pescados frescos, siempre encontrando lo mejor que el mar tiene para ofrecer, incluyendo en su menú productos como: Camarón Tigre, Langosta Mediterránea, Dorado Royale, Turbot, Branzino, Langostinos o el afamado Calamar Colosal.
PASTAS ARTESANALES
La más auténticas pastas italianas elaboradas de manera artesanal respetando la tradición, con ingredientes sustentables y de temporada de productores de la región. En Taboo puede degustar pasta caseras elaboradas en casa, como el mejor restaurante italiano en Tulum.
Nuestro experto equipo de cocina realiza una minuciosa selección de platillos que destacan por su excelente calidad, originalidad y cuidada elaboración, con el objetivo es destacar el sabor del ingrediente principal.
SELECCIÓN DE CARNES
Una selección de exclusivos cortes de la más alta calidad, basados en su marmoleado y madurez, que se sirven preparados a la leña lo que resalta su sabor. Taboo es miembro oficial de la Kobe Beef Federation, lo que le permite vender carne Kobe en Tulum México.
POSTRES
Un dulce final, con los más selectos postres artesanales con todo sabor de la cocina mediterránea, que podrá acompañar con unos de los mejores cafés italianos en Tulum o un carajillo refrescante.
DON’T DREAM YOUR LIFE, LIVE YOUR DREAM
Adoptamos la cocina mediterránea como un estilo de vida. Los ingredientes frescos y regionales preparados en forma simple, donde la atención se centra en la pureza, la autenticidad y la reinterpretación de recetas icónicas de la cocina mediterránea y saludable.
Amamos lo artesanal, desde la estricta selección de los mejores ingredientes hasta la creación de los platillos. Nuestro pan hecho a mano, se prepara en el horno de piedra y se termina a la leña, las verduras llegan frescas en la mañana y las salsas caseras se elaboran cada día.
Cada detalle es importante para nosotros, así como el asegurarnos que disfrute una experiencia culinaria trascendente.
TZATZIKI TABOO | Yogurt griego . pepino . hierbabuena . pan pita artesanal horneado a la leña
QUESO FETA PICANTE | Nueces . chile . paprika ahumada . pan pita artesanal horneado a la leña
QUESO FETA EN SALSA ARRABBIATA | Queso feta a la leña . salsa arrabbiata . aceite de oliva
HONGOS AL SARTÉN | Champiñones . vino blanco . chile guindilla . aceite de oliva
COLIFLOR ROSTIZADA | Gratinada con salsa de queso
BERENJENA A LA LEÑA | Yogurt griego . salsa pomodoro picante . perejil aceite de oliva
CAMOTE ROSTIZADO | Canela . cardamomo . miel griega del monte Imeto
OSTIONES ROYAL 6 pzas | Limón siciliano . salsa tabasco . salsa negra
TÁRTARA DE ATÚN | Aguacate . vinagreta de limón . arúgula
TÁRTARA DE FILETE USDA PRIME | Preparada en la mesa
SALPICÓN DE ALASKAN KING CRAB | Ensalada de cangrejo . aioli de sriracha
ENSALADA DE LANGOSTA | Mix de lechugas . tomate cherry . chile fresno amarillo . manzana verde . cebolla morada . vinagreta de champaña
ENSALADA DE CALAMAR | Tomates mediterráneos . calamar al grill . albahaca . vinagreta de cherry
SASHIMI DE TRUCHA | Pepino . tomate . aceite de oliva
PLATO DE FRUTAS FRESCAS | Aguacate . vinagreta de limón . arúgula
YOGURT GRIEGO | Miel del Monte Himeto en Atenas . nuez
HUMMUS | Aceite de oliva . paprika . pan pita artesanal
ENSALADA TABOO | Espinaca baby . pimiento rostizado . espárragos . mousse de queso feta . zanahoria baby al grill . ajonjolí tostado . reducción de balsámico
ENSALADA TOSCANA | Lajas de grana padano . lechuga . tomate . pepino . aguacate . pimientos . gajos de naranja . col blanca y morada . cremoso de balsámico
ENSALADA GRIEGA | Tomate . pepino . queso feta . aceituna kalamata . cebolla . aceite de oliva
BURRATA ITALIANA | Arúgula . tomates cherrys de colores . glasé de balsámico blanco
ANCHOAS ESPAÑOLAS | Sardinas curadas . aguacate . tomate deshidratado dulce . aceite de oliva
CALAMAR GIGANTE RELLENO | A la leña . relleno de ricotta y portobello . coulis de tomate italiano
CARPACCIO DE PESCADO | Pesca del día . aceite de oliva . limón amarillo
CROQUETAS DE MARISCOS | tzatziki
TOSTADAS DE SALMÓN ORA KING | Eneldo . cebolla morada . pepino . catalogado como el salmón más fino del mundo con la más alta calificación Green Choice
CEVICHE DE PESCADO | Pesca del día . pimientos . chile . cilantro . limón
CALIFORNIA CRAB ROLL | Por dentro : Alaskan King Crab . pepino . aguacate Por fuera : Ensalada de cangrejo y tobiko . ajonjolí mixto . wafu picante
SPICY TUNA ROLL | Por dentro : Atún fresco . aguacate . pepino . mayonesa picante Por fuera : Ajonjolí mixto . jalapeño . trocitos de tortilla crujiente . tobiko . salsa sriracha
SPICY YELLOWTAIL | Por dentro: Tártara de hamachi con tenkasu . pepino Por fuera : Hamachi fresco marinado con soya . guindilla . mayonesa de yuzu . microgreens
TEMPURA PRAWN | Por dentro: Camarón tempura . masago . pepino Por fuera : Anguila . aguacate . salsa de tamarindo picante
SALMÓN TWO WAYS | Por dentro: Salmón rostizado . pepino . wafu picante Por fuera : Salmón fresco . aguacate . salsa sriracha . salsa de tamarindo . tobiko
SPIDER ROLL | Por dentro: Jaiba desnuda empanizada . aguacate . wafu picante . pepino Por fuera : Alga . wafu yuzu . brotes de cilantro
ANGUILA ROLL | Por dentro: Tempura de anguila . espárrago Por fuera : Atún Bluefin . salsa dulce picante
HAMBURGUESA VEGANA | A la leña . fava . cebolla caramelizada . aceite de oliva
HAMBURGUESA DE CORDERO | A la leña . de res . tzatziki
HAMBURGUESA DE RES | A la leña . aceite de oliva . ajo . paprika
DEGUSTACIÓN DE MINI HAMBURGUESAS | Al sartén . quínoa roja . salsa agridulce . con yogurt griego
Todos nuestros platillos están hechos en casa con los mayores estándares de higiene . Los gramajes son antes de su cocción . En preparaciones que no tienen ninguna cocción, el consumo es bajo su responsabilidad.
ENSALADA DE BETABELES ROSTIZADOS | Yogurt griego . nueces caramelizadas . arúgula silvestre
Todos nuestros platillos están hechos en casa con los mayores estándares de higiene . Los gramajes son antes de su cocción . En preparaciones que no tienen ninguna cocción, el consumo es bajo su responsabilidad.
PESCA DEL DÍA | Pescado entero fresco . papas cambray . 800 g - para compartir -
CAMARONES TIGRE U4 3 pzas | Al sartén . quínoa roja . salsa agridulce con yogurt griego
CAMARONES DEL MEDITERRÁNEO | A la leña . aceite de oliva . 3 pzas
PULPO COLOSAL SECADO AL SOL | A la leña . papas cambray . aioli de orégano . eneldo producto gourmet exclusivo 300 g
FILETE DE BRANZINO | A la parrilla . aceite de oliva . perejil . 400 g
TACOS DE PULPO A LA LEÑA | Tzatziki . hummus . pimientos . pepino . chile serrano
ALASKAN KING CRAB CLUSTER JUMBO | A la leña . aioli de limón . albahaca . producto gourmet exclusivo . certificado de sustentabilidad Friends of the Sea ASC 1.2 kg - para compartir -
LINGUINI CON LANGOSTA MEDITERRÁNEA | Salsa de tomate . albahaca . licor de Ouzo . 800 g - para compartir -
SPAGHETTI CON MARISCOS | Salsa roja picante
RISOTTO NEGRO CON CALAMARES | Pimiento italiano . tinta de calamar . vino blanco
TACOS DE SALMÓN | aioli de albahaca . cebolla . aguacate . tomate cherry
Todos nuestros platillos están hechos en casa con los mayores estándares de higiene . Los gramajes son antes de su cocción . En preparaciones que no tienen ninguna cocción, el consumo es bajo su responsabilidad.
Acompañadas de papas cambray horneadas a las hierbas finas y ajo rostizado
RIB EYE 450 g
NEW YORK 450 g
TENDERLOIN 350 g
RACK DE CORDERO DE NUEVA ZELANDA
A la leña . ragú de menta con oliva . 450 g
POLLITO DE LECHE
A la leña . pesto . 500 g
TACOS DE FILETE DE RES
Aioli de serrano . cebolla cambray rostizada . aguacate
Todos nuestros platillos están hechos en casa con los mayores estándares de higiene . Los gramajes son antes de su cocción . En preparaciones que no tienen ninguna cocción, el consumo es bajo su responsabilidad.
CHEESECAKE ITALIANO | Queso mascarpone . ricotta . miel griega . higos frescos . nuez
CHOCOLATE CAKE BLACK & WHITE | Frutos rojos . chocolate Valrhona blanco y negro
BANANA BREAD TIRAMISÚ | Crema de plátano . queso mascarpone . café . chocolate amargo
TARTA CASERA DE MANZANAS | Al sartén . salsa de caramelo . helado de vainilla . almendras
PASTEL ITALIANO FIORENTINA DE LIMÓN | Crema de limón siciliano . albahaca . zarzamoras . elaborado con aceite de oliva
CHEESECAKE DE RICOTTA Y NARANJA | Naranjas orgánicas caramelizadas
PASTEL DE ZANAHORIAS CON YOGURT GRIEGO | Libre de azúcar . libre de gluten . nuez pecana . bajo en carbohidratos y orgánico
CREMA CATALANA | Limón siciliano . cobertura de caramelo
TARTA DE PLÁTANO CASERA | Crema de banana . plátano caramelizado . domo de caramelo
DEGUSTACIÓN DE CANNOLIS ITALIANOS | Nutella . ricotta . café . trozos de avellana
DEGUSTACIÓN DE PALETAS CON MERENGUE ITALIANO | Chocolate . vainilla . avellana
HELADOS | Vainilla . chocolate . café . Ferrero Rocher
SORBETES | Limón . frutos rojos . mandarina . manzana verde
Todos nuestros platillos están hechos en casa con los mayores estándares de higiene . Los gramajes son antes de su cocción . En preparaciones que no tienen ninguna cocción, el consumo es bajo su responsabilidad.
Hace más de 2.000 años, los filósofos griegos crearon la teoría de que nuestro universo y todo lo que abarcaba estaba compuesto por cuatro elementos básicos:
Aire, Tierra, Fuego y Agua.
Ellos creían que el equilibrio entre los elementos formaba la base de la buena salud y armonía. Nos inspiramos en este concepto para crear nuestro menú de Mixología
THE ALCHEMIST | Mezcal creyente . mango . pepino . jengibre . menta . fruta flameada
CALIZ DE FUEGO | Vodka Stolichnaya . angostura bitter . piña tatemada . infusión hecha en casa de especias . limón siciliano
PARADISE FOUND | Mezcal . albahaca . pepino . cardamomo . limón . Curaçao
BELLISIMO | Ginebra Beefeater . Chartreusse verde . infusión de hoja santa . matcha . limón siciliano
VOODOO | Ron Malibú . agua de coco . licor de plátano . canela . leche evaporada . servido con nitrógeno líquido
BLACK MIST | Ginebra . aperol . infusión de cítricos . carbón activo . agua mineral de manantial . nitrógeno líquido
SANTORINI SUNRISE | Vodka . higos del mediterráneo . miel del Monte Himeto en Atenas . jugo de arándano
SAINT TROPEZ BREEZEE | Prosseco . St Germain . lemon grass . garnitura de cítricos deshidratados
Servido en champañeras de cobre artesanales acompañado de frutas de temporada
MOËT & CHANDON BRUT IMPERIAL
VEUVE, CLICQUOT BRUT
MOËT & CHANDON NECTAR IMPERIAL
MOËT & CHANDON BRUT IMPERIAL ROSÉ
MOËT & CHANDON ICE IMPERIAL
TAITTINGER BRUT RESERVE | Cosecha 2012
LOUIS ROEDERER, CRISTAL | Cosecha 2009
DOM PÉRIGNON | Cosecha 2006
DOM PÉRIGNON ROSÉ | Cosecha 2005
DOM PÉRIGNON BRUT PLENITUD II
MOËT & CHANDON ICE | 1500 ml
MOËT & CHANDON BRUT ROSE | 1500 ml
MOËT & CHANDON BRUT | 1500 ml
MOËT & CHANDON NECTAR | 1500 ml
VEUVE CLICQUOT BRUT | 1500 ml
DOMAINES OTT, BY OTT | Provence, Francia . Syrah . Grenache . Carignan . Cosecha 2016
WHISPERING ANGEL ROSÉ | Provence, Francia . Syrah . Grenache . Carignan . Cosecha 2017
L`OSTAL CAZES PAYS D`OC | Francia . Syrah . Grenache . Cosecha 2017
L`OSTAL CAZES MAGNUM PAYS D`OC | Francia . Syrah . Grenache . Cosecha 2017
SASS TER FRIULI GRAVE, VINI LA DELIZIA | Venezia, Italia . Pinot Grigio . Cosecha 2016
BANFI PLACIDO, CASTELLO BANFI | Toscana, Italia . Pinot Grigio . Cosecha 2017
LAGAR DE CERVERA | Rias Baxias, España . Albariño . Cosecha 2016
LOUIS LATOUR, ARDECHE | Coteaux d l´Ardeche, Francia . Chardonnay . Cosecha 2015
LYNCH NATURE | Bordeaux, Francia . Sauvignon Blanc . Cosecha 2017
Relájese y disfrute de una experiencia de shisha con vista a las aguas cristalinas del Mar Caribe.
Elija entre las mezclas especiales de Mazaya Tobacco y observe nuestro ritual de preparación. Las shishas están disponibles en una variedad de sabores auténticos y puros.
Arándano
Doble Manzana
Menta
Melocotón Tropical
Sandía Helada
Arándano - Menta
ORANGE BLOUSSON | Limón . Naranja y Menta
MOJITO CUBANO | Menta . Limón y Sal
3M | Menta . Manzana y Melocotón
Las hookahs son Khalil Maamoon, hechas a mano en Egypto.
HOYO DE MONTERREY EPICURE NO. 2 | CEPO 50 (19.84 mm) . Longitud (124 mm) . Sabor Suave
MONTECRISTO NO. 2 | CEPO 52 (20.64 mm) Longitud (156 mm) . Sabor Medio a Fuerte
PARTAGAS SERIE D NO. 4 | CEPO 50 (19.84 mm) Longitud (124 mm) . Sabor Fuerte
ROMEO Y JULIETA / CORONITAS EN CEDRO | CEPO 40 (15.88 mm) Longitud (129 mm) . Sabor Medio
ROMEO Y JULIETA NO. 2 | CEPO 40 (16.67 mm) Longitud (129 mm) . Sabor Medio
COHIBA PANETELAS | CEPO 26 (10.32 mm) Longitud (115 mm) . Sabor Medio a Fuerte
COHIBA SIGLO I | CEPO 40 (15.88 mm) Longitud (102 mm) . Sabor Medio
COHIBA SIGLO II | CEPO 42 (19.84 mm) Longitud (124 mm) . Sabor Medio a Fuerte